Отзывы

Все отзывы публикуются на сайте с согласия авторов, оригиналы находятся в офисе ООО «СФЕРА ГРУПП»

Федотова Зинаида Николаевна

27.07.2015

Хочу поблагодарить Иванова Василия за отличную работу в подготовке всех документов и их оформлении. Ни одна просьба не оставалась без внимания и решалась только положительно в кратчайшие сроки. Вежливый, внимательный, отзывчивый, понимающий все ситуации жизни. Прошу руководство компании о поощрении Василия за добросовестное отношение к своим обязанностям.

Каширова Анна Владимировна

24.07.2015

В компании СФЕРА ГРУПП я столкнулась с очень внимательным, профессиональным и ответственным отношением к клиентам со стороны эксперта по недвижимости Елены Горбач. Очень благодарна Елене за предупредительность и обязательность.

Иванов Алексей Алексеевич

20.07.2015

Всем доволен: с Болгарией познакомили 8 месяцев тому назад мои знакомые. Был недоволен и решил больше не рассматривать эту страну. Но по иронии судьбы мне позвонила Алена Казаринова, благодаря ее грамотной и кропотливой работе резко изменил свое отношение к этой стране. Отмечу работу болгарского офиса, которые отлично сработали и подобрали идеальный апартамент по цене и качеству строительных материалов! Безумно рад и доволен работой СФЕРА ГРУПП. Профессионализм, грамотное ведение клиента и добросовестность - на высоте!

Гурьянова Л.А.

16.07.2015

Я обращалась в компанию СФЕРА ГРУПП по поводу приобретения квартиры в Болгарии. И хотя из-за чрезвычайно сложных семейных обстоятельств (смерть близкого человека) мне не удалось завершить сделку и временно прервать действие договора, хочется отметить отличную работу сотрудников Дзамиховой Елены Анатольевны, человека, специалиста, которому можно доверять и который никогда не подведет (побольше бы таких людей в профессию "недвижимость"!). Иванов Василий Михайлович - всегда внимательный, ответственный и отзывчивый специалист, думаю, что к каждому человеку имеет свой индивидуальный подход, думающий и любящий свою работу.

Зюбина Л.Г.

14.07.2015

Обслуживание на высоте. Благодарна Василию Михайловичу особенно и также всем сотрудникам.

Елена

07.05.2015

В компании работают профессионалы своего дела. Клиент для сотрудников компании - превыше всего. Постоянно ощущаешь заботу и опеку сотрудников компании. Большое спасибо Василию, Рустаму и Ирине

Иваницкий Сергей Николаевич

22.04.2015

О компании СФЕРА ГРУПП узнал по радио в рекламе квартира в Болгарии за 1 млн рублей. По звонку была согласована встреча с Казариновой Аленой. Впечатление после встречи осталось только положительное. В итоге была выбрана и куплена квартира в г.Бяла

Светлана Б.

10.04.2015

Очень благодарна компании "СФЕРА ГРУПП", а в частности Горбач Елене за внимательное отношение при выборе недвижимости в Болгарии. За хорошие, правильные советы и ведение меня от первого посещения компании до принятия решения о покупке недвижимости на берегу Солнечного берега. Позвонив в любое время дня, я могла получить профессиональный ответ и совет. Я очень довольна и в восторге от работы менеджера Горбач Елены.Елена помогла мне осуществить мою давнишнюю мечту. Спасибо огромное!

Ирина Сергеевна

03.04.2015

Хочу поблагодарить вашу организацию за отличный сервис и классных профессиональных менеджеров: Дмитрия Темникова и Рустама Шаяхметова. Думающие, знающие, помогли не только принять правильное решение, но и пройти весь путь до получения ключей. Со сто процентной гарантией делают клиентов - партнерами, лояльными к организации. Спасибо вам и успехов в вашем нелегком бизнесе.

Малахина Людмила Петровна

31.03.2015

Купила с помощью СФЕРА ГРУПП квартиру в Болгарии, Солнечный Берег. Ознакомительная поездка выше всяких похвал. Обслуживание и информирование со стороны менеджеров в Москве - оперативное, корректное, с готовностью ответить на все вопросы. Если бы не затяжное подписание нотариального акта, который я наконец-то получила сегодня, то претензий я не имела бы никаких. В целом я осталась довольна и буду рекомендовать друзьям. Со мной терпеливо и профессионально работал менеджер Рустам, чьими услугами я осталась удовлетворена. Спасибо ему, а также Василию, который мне оказывал предварительные информационные услуги.

Горелова Раиса Павловна

30.03.2015

Я очень довольна работой компании "СФЕРА ГРУПП", в частности с менеджером Рустамом. Очень внимательный, профессиональный сотрудник. Большое спасибо болгарскому менеджеру Павлу. Благодарю всех за внимание.

Перевертайлова Е.В.

25.03.2015

Мною была приобретена квартира в Болгарии через ваше агентство по недвижимости. Всю сделку от самого начала вел и сопровождал менеджер Шаяхметов Рустам. При моем первичном информационном запросе о заинтересовавшем меня объекте недвижимости, мне ответило несколько менеджеров нашей компании, но именно Рустам предоставил наиболее полную информацию, что сразу помогло определиться и сделать выбор в пользу вашего агентства. Сопровождение всей сделки прошло на высоком уровне с максимальным удобством для меня. Чувствовалось внимание к клиенту и готовность во всем оказать помощь. Большое спасибо за вашу работу!

Глазунов Леонид Петрович

25.03.2015

В процессе работы с сотрудниками компании "СФЕРА ГРУПП" по приобретению студии в Болгарии никаких недоразумений и разногласий не возникало. Я выражаю признательность сотрудникам компании Екатерине Никитиной, Пшеничко Олесе, Рустаму Шаяхметову за чуткость и внимание.

Качан Ольга Алексеевна

24.03.2015

Сотрудники компании "СФЕРА ГРУПП" работают профессионально, слажено и очень доброжелательно со своими клиентами. Это ощутила не только на себе, но и наблюдая за общением с другими клиентами.
В процессе общения возникает ощущение надежности и комфорта, желание быть вместе и оставаться хорошими друзьями. Надеюсь, что благодаря заботе и вниманию сотрудников компании, я никогда не пожалею о своем выборе. Всем огромное спасибо!

Власенко С.В.

23.03.2015

Благодарю компанию "СФЕРА ГРУПП" (Москва), сотрудники которой содействовали мне в принятии решения о покупке недвижимости в Болгарии осенью 2014 г. - весной 2015 г. На этапе выбора объекта недвижимости на Солнечном Берегу мне помогала Полина Бочоришвили, которая может быть названа замечательным экспертом, знающим, вежливым, оперативным по действиям к клиенту. Я буду рекомендовать Полину Бочоришвили как опытного агента вашей компании.
На пост-продажном этапе хотела бы выделить работу Рустама Шаяхметова; работа Рустама отличается четкостью, последовательностью, обязательностью, хорошими манерами общения, которые позволяют быстро решать вопросы, при этом испытывая комфорт от общения.
В болгарском офисе продаж на Солнечном Береге стоит отметить хорошую работу Косева Ивана, пунктуального, четкого, обязательного работника с блестящим знанием русского языка.

Сергей

02.03.2015

Выражаю благодарность компании за юридическое сопровождение при заключении договора. А также за своевременное оформление виз в Болгарию. Хотелось бы продолжить в дальнейшем сотрудничество с компанией "СФЕРА ГРУПП" по всему спектру вопросов, находящихся в ее компетенции.

Галина Викторовна К.

29.07.2014

В июне месяце услышала рекламу по радио "Говорит Москва" о возможности покупки недвижимости в Болгарии. Позвонила по телефону и попала на консультацию к Елене Горбач - удивительному, доброму человеку. Она ехала в командировку в Болгарию и пригласила меня в просмотровый тур. Вместе с Леной и сотрудниками болгарского офиса Неллей и Аней я объехала 8 городов по побережью, где мне показали готовые объекты и строящиеся. Все было прекрасно. Я в восторге от этих замечательных людей. Такого теплого отношения к себе можно ожидать от близких людей. Они профессионалы своего дела. Благодарна компании СФЕРА ГРУПП за прекрасное путешествие по Болгарии, за бесплатное проживание в отеле, за предоставленную возможность купить квартиру и исполнение моей мечты.

Ким Татьяна Енчеровна

27.07.2014

Сотрудники СФЕРА ГРУПП внимательны, компетентны, обязательны. Все оформление собственности прошло под их контролем. Смотровая поездка была организована хорошо. Периодически поступает информация об изменениях в СФЕРА ГРУПП

Михнева Татьяна Аркадьевна

11.06.2014

Спасибо Темникову Дмитрию и Антоновой Анне за внимательное отношение, профессиональную и оперативную работу. Спасибо всему коллективу компании СФЕРА ГРУПП.

Кириллова-Угрюмова Татьяна Викторовна

04.06.2014

Я считаю, что для покупки недвижимости за границей, это надежная и стабильная компания.

Поветин Владимир Васильевич

15.05.2014

Работу компании одобряю, сотрудники внимательны, доступны легко при общении, доброжелательны. Отзыв самый положительный.

Коровкина Елена Петровна

24.04.2014

Я обратилась в компанию СФЕРА ГРУПП в 2012 году. В период 2012-2013 гг. мы приобрели две квартиры в Солнечном Берегу в комплексе Dawn Park Delux (1+1) и в Magic Dreams (студия). Сотрудники компании - замечательные, высокопрофессиональные люди. Они объясняют самые сложные вопросы, помогают, советуют. Мы жалеем, что при покупке первой квартиры не послушали нашего менеджера и купили ее без мебели. А вторую квартиру уже с мебелью. Реальное положение нашей собственности полностью соответствует рекламе компании.

Бартош Ольга Александровна

22.04.2014

Благодарна судьбе, что свела меня со СФЕРА ГРУПП. Тронута вниманием и уважением ко мне ведущего специалиста Олеси Пшеничко, специалиста в Бургасе Ивана, с которым выбирали квартиру. Довольна выбором квартиры.

Щербакова Алла Ивановна

21.04.2014

Выражаю истинную благодарность вашему сотруднику, который помогал мне в приобретении недвижимости в Болгарии Недренко Владимиру, который приложил много сил, умения, доброты, терпения, трудолюбия, профессионализма, не считаясь со своим личным временем, неоднократно приезжал ко мне на работу, чтобы заинтересовать меня в этом деле и способствовал моей поездке в Болгарию, чтобы на месте осмотреть квартиру. Желаю вам побольше иметь таких сотрудников.

Фролин Владимир Ильич

08.04.2014

Обслуживанием компании очень доволен, люди отзывчивы, заботливы, доброжелательны, профессиональны.

Ованесов Александр Сергеевич

04.04.2014

Я Ованесов Александр Сергеевич, работал тесно с вашим экспертом по недвижимости Шаяхметовым Рустамом, по вопросам недвижимости в Болгарии. Очень доволен работой Рустама. Тактичен, вежлив, оперативен.

Звездова Наталия Анатольевна

27.03.2014

Спасибо за внимательное отношение, объективные рекомендации, благодаря которым решилась на приобретение недвижимости в Болгарии

Куликова Анна Анатольевна

21.03.2014

Я очень довольна работой вашей компании  как в Москве, так и в Болгарии. Спасибо!

Валге Ольга Ивановна

13.03.2014

Неоднократно посещала офис "СФЕРА ГРУПП". Все сотрудники приветливы, компетентны, встречают дружелюбно. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

Тимофеева Людмила Филипповна

05.03.2014

Я, Тимофеева Людмила Филипповна, являюсь клиентом вашей компании СФЕРА ГРУПП и в период с 24 по 28 февраля с.г. посетила Болгарию с целью покупки квартиры в жилом комплексе Джи-Джи 5. Я была глубоко тронута вниманием, заботой и профессиональным подходом со стороны болгарской группы вашей компании и в частности менеджера в Болгарии Ивана Косева. Предлагаю отметить его работу и всей болгарской группы Анны Кировой и других сотрудников. А также большое спасибо и благодарность высказываю Рустаму Шаяхметову, Пшеничко Олесе и Одайник Елене. Желаю успехов и процветания вашей фирме и здоровья всей сотрудникам фирмы.

Рапидова Мария Ивановна

28.02.2014

Я работала с Темниковым Дмитрием, по-моему это очень ответственный и внимательный работник, а также с Олесей Пшеничко, они мне очень помогли. Большое им спасибо

Дорошина Наталья Васильевна

18.02.2014

О работе компании СФЕРА ГРУПП и в частности Рустама можно сказать только хорошие слова и поблагодарить за чуткое отношение, доходчивое разъяснение всех нюансов по поводу интересующих нас вопросов. От нас реклама. Спасибо!

Курапова Кира Павловна

14.02.2014

О работе компании могу сказать только хорошие слова. Выбор квартиры-апартамента помогли осуществить очень хорошо, внимательно. Помогли выбрать то, что хотелось - близко от моря, две комнаты и повыше.

Скворцовы Андрей и Мария

13.02.2014

Отзывчивый персонал, работа сотрудников от первого звонка до покупки недвижимости оценивается на 10! Менеджер в Болгарии Нелли, коммуникабельный сотрудник, пунктуальный, прекрасный гид! Менеджеры в Москве Дмитрий, Олеся, также коммуникабельные сотрудники, получена полная, профессиональная поддержка и консультация. Будем рекомендовать вашу организацию и партнеров своим друзьям и близким.

Должикова Наталья Васильевна

11.02.2014

Всем довольна! за все спасибо!

Смирнов Юрий Петрович

10.02.2014

С самого начала нашего делового сотрудничества (27.05.2013) хочу отметить только доброжелательное, грамотное и квалифицированное отношение к нам, как клиентам вашей фирмы. Еще раз благодарю за отличные деловые отношения и желаю сотрудникам вашей фирмы творческих успехов и конечно личного здоровья.

1 2

Каталог объектов

О компании

Международный холдинг «СФЕРА ГРУПП» образован в 2007 году. На текущий момент в состав холдинга входят: международное агентство недвижимости, агентство путешествий «СФЕРА-ТУР», рекламное агентство «Медиа Групп», Русский информационный центр и бонусная система «СФЕРА-КЛУБ».

География компании охватывает крупные города России ,СНГ и дальнего зарубежья: «СФЕРА ГРУПП» представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Вологде, Мурманске, Саратове, Белгороде, Кемерово и Красноярске. Дополнительный офис международного холдинга расположился и в столице Украины Киеве. Зарубежные офисы компании открыты в Болгарии, Испании, Греции и Турции.

Подробнее

Миссия и цели

Наша миссия – помогать клиентам из России и стран СНГ решать самый широкий круг жизненных и бизнес-проблем за рубежом.

50
Крупнейшее агентство - более
сотрудников

География

География компании охватывает крупные города России, СНГ и дальнего зарубежья. Зарубежные офисы компании открыты в Болгарии, Турции, Испании, Франции, Греции.

10
офисов в
5 странах
мира

В рамках обслуживания клиентов
БЕСПЛАТНО

Подбор вариантов недвижимости Трансфер: встреча/проводы /размещение Показ объектов в стране покупки Организация экспертизы объекта Юридическое сопровождение сделки; Работа по доверенности без клиента Банковское финансирование, ипотека
Организация и контроль ремонта объекта Помощь при получении ВНЖ, ПМЖ Открытие счета в банке Открытие компаний и ведение бухгалтерии Сдача объектов в аренду Оплата годичных налогов и сборов Содействие при перепродаже недвижимости

Новости и статьи

Все новости
Фотогалерея

Публикации в прессе